FFS project…e per concludere um pastel de nata

Post pubblicato il 26 luglio 2018

Ingredientes – pao de cereais: farinha de trigo, sementes de linhaça, gluten de trigo, sementes de girassol, semea de trigo, extrato de malte, fibra de maça, mel em pò, flocos de aveia, emulsionantes, agua, levedura.

Ecco la lista degli ingredienti del panino servito sul volo per Lisbona (PT) che ha condotto lo staff IFOA al final meeting del 18 e 19 luglio di FFS, il progetto europeo dedicato al mondo agrofood e nello specifico ai prodotti da forno.

Passiamo agli ingredienti del progetto FFS: programma Erasmus+, partenariato internazionale rappresentato da Turchia, Portogallo, Italia, Polonia e Slovenia, 2 anni di attività, focus group per indagare il fabbisogno formativo dei giovani che si avvicinano all’ambito food e dei professionisti attivi nel mondo della panificazione, moduli formativi trasversali progettati per arricchire i percorsi di professionalizzazione già esistenti nei diversi paesi partner, formazione ad Ankara (TK) di una settimana per testare il percorso messo a punto, pubblicazione online del contenuto formativo accessibile in modalità open sulla piattaforma FFS.

Il progetto FFS è un tassello che si inserisce nel più ampio ambito di attività formative coordinate da IFOA per il settore agrofood che inizieranno in autunno a Bari e a Reggio Emilia:

Ancora formazione food per sfidare il cambiamento e l’innovazione del settore agro-alimentare:  IFOA insegna.

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